1/3/10

receta Trentina

BEKA


Ingredientes
pan viejo seco
huevos
azucar
sal
uva pasa
manzana
pera
polvo de hornear
cascara de limon
canela
mantequilla

Cortar 500gr aproximadamente de pan seco, en cubitos de 1cm
remojar en medio litro de leche, dejar reposar, agregar 2 huevos, 3 cucharadas de azucar y una pizca de sal
agregar uva pasa a la masa y dejar en remojo
cortar 2 manzana y una pera en tajaditas

agregar una cucharadita de polvo de hornear y la cascara de un limon rayada
revolver bien los ingredientes la masa deve estar blandita, agregar mas leche si es necesario

poner aceite de oliva en un molde para hornear, previamente enharinado
poner la mitad de la masa en el molde despues toda la fruta, espolvorear canela y azucar y poner algunas nueces de mantequilla
cubrir con la otra mitad de la masa

llevar al horno a 200 grados por 1 hr aproximadamente

Nota:
Las cantidades son aproximadas, porque la receta me la dio mi suegra que lo hace al calculo:-)
Yo mas o menos la he seguido siempre asi!!

No hay comentarios :

Publicar un comentario

Hola, gracias por tu comentario!!!